ВЕСНОЙ МЕДВЕДИ ПРОСЫПАЮТСЯ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Снежный год, Медведь довольный,
Ни берлога - благодать !
Снился мёд, стол хлебосольный -
Сна былого, уж не знать.
☀☀☀
Залегла мамашка в спячку,
Удивить и факт признать.
Ей, природа даст задачку -
И - родить, и - воспитать.
☀☀☀
В эти дни, медведь проснётся,
По приметам, уж пора.
Новой жизни, рык прольётся
Скоро в лес придёт жара.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Дёмина Галина 15 марта 2024 г.