Я сам?..

Он снова здесь он снова рядом
Стучит
Он бьется в череп мне
Шум мыслей
Серость дня
И вихри лиц
Карнавалы
Его усмиряли Он был подвластен воле
Он был подвластен мне
Моя сладость сна
Его нескончаемый вопль боли
Мой крик страданий
Ликованье его естества
Он обитает в Подсознании
Моя смиренность Его Адская тюрьма
Он существует там Он сосуществует с ними
Во тьме ночной горят Его глаза
Он когда-то на краешек кровати Есенина опустился
Чтобы прошептать
Не скоро… Ох, не скоро еще заря
Наивен ты раз думаешь что Боли
Достаточно дрожанья твоей Мысли-Свечи
Держи ее свети ею как можно более
Усерднее открой дорогу
И дай же Мне войти
Но что шептал Он мне а что Сереже?
Устал я голову ломать
И снова полночь и снова на пороге
Я слышу скрип то Он вошел опять
…Пять, два, пять…
И я присел смирившись с неизбежностью
Присел и Он вторив мне наперерез
«Шесть, два, шесть»
Я не моргнул окончив пляски с мужеством
Я осознал КТО Се есть он мне
Мой мрачный визави мое изуверство
Мой инквизитор моя насмешка и палач
Мой вдох мой яд моя порука
Мой первородный ужас…
…Мой вечный ненавистный друг и брат...
Т.е...
...ТО есть я Сам?..