Кислород Перекрыт...

... Кислород перекрыт - Ревность душит Петлёй
... Не ко мне, а к другому, Тебя, тянет Безумно
... Между нами, что было - всё было Игрой
... Только я утонул, в Чувствах вновь, Безрассудно
 
... Почему этот Мир, со мной Несправедлив
... Я ведь ради Тебя, всё на Свете Отдам
... Для меня Ты Одна - Идеал, Эксклюзив
... Ты - Богиня Чудес, что скользит по Мечтам
 
... Мысли все о Тебе, каждый Миг, каждый Шаг
... Как же так получилось, что Тебе Безразличен
... Счастье видишь с другим, а со мной только Ад
... Почему я совсем, Тебе, Несимпатичен
 
... Ты мой Пульс Вдохновения, Пик Волшебства
... Я не знаю, как жить, дальше мне с этой Болью
... Для чего мне, Судьбой, сплетены Кружева
... И как дальше довольным быть, Дружеской Ролью
 
... Почему Жизнь со мной поступает Жестоко
... Я ведь так Полюбил - нет ни Мер, ни Границ
... Ну а мне лишь в Ответ - Свет Луны Одиноко
... И как в Память Ожог от пушистых Ресниц
 
... Глаз Твоих Небосвод, голубой Океан
... Сладость Губ, что Ты мне, не дала так Вкусить
... Я навечно попал в этот нежный Капкан
... Я не знаю теперь, как Тебя мне Забыть
 
... Что уж там говорить - на Душе так Паскудно
... У Тебя в Голове есть другой Фаворит
... Не ко мне, а к другому, Тебя, тянет Безумно
... Ревность душит Петлёй - Кислород Перекрыт...