Планы

Планы
Собак травили по Заречью,
Пытались строить люди дом.
Господь забрал их как-то в вечность,
А стройка ... поросла быльём.
 
Живут на белом свете люди
И планов строят громадьё,
А завтра тех людей не будет...
Бог долго терпит - больно бьёт!
11.03.2024