ФАНТОМ СЧАСТЬЯ

ФАНТОМ СЧАСТЬЯ
Ворвался вихрем в жизнь мою
И я поссорилась со сном.
Не знала я, что полюблю
Те дни, где мы с тобой вдвоём...
 
В холодной стуже Января
На белом снежном полотне
Зажгли костёр Любви, горя,
И вызов бросили Весне...
 
От пылких чувств расстаял снег,
Остался берег далеко.
И что теперь поделать мне, -
Не объяснить одной строкой...
 
Наш романтический сюжет
Хранит в мелодиях река.
Забыть в глазах твоих Рассвет
Не получается никак..
 
Исчезло Счастье, как фантом,
Не знаю, рад ли ты вполне?
Но я прошу, лишь, об одном:
"Хотя бы... думай обо мне...
13.03.2024