Поэт и бондарь

Поэт и бондарь
Отказали в конкурс. И по барабану. Пусть светила соревнуются. А мы что попроще...
В конце работы ставлю точку.
Поёт от слов стиха душа.
... На пол поставит бондарь бочку,
Смолистым воздухом дыша.
Красива, прочно - крепко сбита,
Как в опоясках, в обручах.
И ни в какую щель, простите,
Вода не хлынет впопыхах.
В меня по жилам , как по ранам,
Войдёт навязчивая грусть. ..
Нет, я стихи писать не стану.
А делать бочки научусь.