Вот и всё...

Вот и всё...
Вот и всё. Отмучилось, отпелось.
Хотя раньше было, словно в рай-
Никогда так сильно не хотелось
Мне попасть в родимый отчий край.
Где стоит берёза при колодце
С новым металлическим ведром.
А в бадейке - солнышко смеётся,
На реке агукает паром.
Где раскаты грома, будто песня,
Дождик брызгал весело окрУг.
Веселей там пелось, интересней,
Потому что рядом- верный друг.
Там, в краю берёзового плена,
И дышалось легче, и жилось.
К лучшему случались перемены,
Но теперь, к печали, не срослось.
О любви мне больше не поётся,
Протекает старое ведро,
Что висит, как прежде, у колодца.
Кануло в былое всё, прошло.