Когда поймем

Мы когда поймем, родные,
что, детей рожая в муках,
Им становимся опорой,
стержнем крепким, стойким Брестом,
Потому что наши дети
будут тем щитом великим,
Что не даст взорвать планету,
не позволит вампам злобным
Вновь хлебать, как раньше было,
кровь людскую днём и ночью,
И глумиться вновь над правдой
В эту чёрную годину.
мы отдали, что дороже
Для любой, носившей в чреве,
но взрастившей в нём мужчину -
Мы отдали сыновей!
Сыновья вернут вновь правде
изначальный чистый смысл!