Игра в жизнь.

Я, в ожидании мечты,
Дышу, жить продолжаю,
И в эту мерзкую игру,
С названием "Судьба" играю,
Она бросает фишки за меня,
Собой ворота закрывает,
И я, туда иду,
Куда она толкает,
Она тасует карты,
Тузы все забирая,
Однажды проиграла,
Теперь стою у края,
За ниточки держусь,
Не зная, что случится,
И в какой момент "Судьба",
Со мной решит проститься.