Аргентина

ну чё старпёр? до тупика допёр?
теперь до Аргентины на подлодке?
предчувствий крыса верещит в груди
и налик на дорожку в пясти скомкан?
взгляд бегает? рык писком стал негромким?
 
...уже тебя заждались там поди
прежних крестовых злобные потомки
обритые - не ведая седин!
и хоть их крест какой-то не такой
по ходу старичина он и твой!...
 
но даже и оттуда катапультой
тебя обратно запросто... nicht Wahr?
и аккуратом к развенчанью культа!
получишь ты наручники скорей
чем стропы золотого парашюта!