Любимому…

Ты ангел, летящий по небу,
Обними меня, расскажи:
Почему рядом со мною ты не был?
Почему унёс частицу души?
 
Ты ангел, посланный Богом,
Мою душу своею ты грел.
Почему поселил тревогу,
Когда в Рай ,Небесный,ты уходил?
 
Ты, ангел, живущий в сердце,
Ты, как прежде, со мной, живой.
Не престанут слова вновь литься…
Ты ангел, рядом, и только мой.
15.03.2024г.