Вот тогда мы оживали...

Из-за душевных мытарств
Жизнь мчится волною.
Если что-то не так –
Сердце вновь беспокою.
И нападает хандра,
Радость давно отступила,
И всё кажется, что я и не та,
Не та, что когда-то влюбилась.
Краски потеряли свой цвет,
Без времени вдруг потускнели.
Во мне вдохновения нет,
Мысли давно опустели.
Без любви и скорости нет…
Не берусь всюду быть первой,
И на склоне загадочных лет
Душа всё чаще на нервах.
Ворвалась ко мне маета,
Затемнила всю атмосферу.
Почему уже сегодня не та?
Почему отпустила я веру?
Бог даёт нам любовь,
Чтобы мы прозревали.
Когда была любовная боль -
Вот тогда мы оживали...
23.02.2024 год.