Жизнь.

У каждого в жизни,
Две дороги,
К одной тянет разум,
Сердце к другой,
Не выберешь сразу,
Путь основной,
Если представить,
К чему приведёт,
Разум сердце,
Точно поймет,
Куда доведёт,
Эта тропа,
Узнаешь когда,
Проживешь до конца.