В коллекции моих былых ошибок

В коллекции моих былых ошибок
В коллекции моих былых ошибок
Есть масса распрекраснейших  моментов!
Но жизнь мне не дает за это скидок,
В процессе, надо мной экспериментов.

О том, что не сбылось, жалеть не буду.
Что суждено, случится непременно.
Наивно я, как в детстве, верю в чудо!
И не  хочу искать ему замены!
Снежана Аэндо