Любовники

Любовники
­Так для чего запретный плод с тобой мы надкусили,
В любовь ведь лучше не играть, но где же взять нам силы?
Чтоб на звонки не отвечать, не жить надеждой встречи,
Лишь на пороге поцелуй, сомненья наши лечит.
 
Мы изменяя предаём, себя и наши души.
Нам хорошо сейчас вдвоём, наш серый мир разрушен.
К чертям одежда и в кровать, цунами накрывает,
Мы оживём с тобой на час, рутину забывая...
 
Спартанский, простенький уют, родной для нас квартиры,
Здесь можно даже вместе жить… но на часах четыре...
 
А мне давно пора домой, и ты спешишь, быть может,
Идём по лезвию ножа, так помогай нам, Боже.
Пусть это, даже не любовь, любовь ведь не такая,
Но почему твои слова сердечко обжигают...
 
- Я завтра позвоню тебе?
- Конечно, созвонимся…
- А может всё нам рассказать и жить в любви без фальши?
- Нам надо просто подождать, пусть будет всё, как раньше…