А кто, как не мы

А кто, как не мы
А кто, как не я побеседует с Богом,
И кто, как не я все пройдёт круги ада.
Иду по петляющим этим дорогам,
Под марши «Славянки», поверь мне, так надо.
 
До связи, до встречи и до поцелуя,
На небе твой образ мне Ангел рисует.
Подснежник расцвёл для тебя, торжествуя,
Война не война, а весна всё ж ликует.
 
Разрушенный город, в пожарах дымится,
Я в храме разбитом молитву читаю.
А с фресок глядят молча скорбные лица,
Их взгляды страдая, за всё нас прощают.
 
Мы храм восстановим, Господь это знает,
И в город вернётся любовь и надежда.
И в звуках весёлых спешащих трамваев
Нас встретят рассветы, прекрасней чем прежде.
 
А кто, как не мы побеседует с Богом,
И кто, как не мы все пройдёт круги ада.
Потом помолчим, не расскажем о многом,
Пусть ваша любовь будет нам, как награда.