Окей гугл, почему нам нравятся ублюдки...

Окей гугл, почему нам нравятся ублюдки,
И давай без этого 404.
Самое паршивое перечитывать смски,
ради приличия пить тоже зеленый чай.
Тоже по вечерам онлайн, 
Сп и та брюнетка со статусом "жить в кайф".
Темно-карие мысли чаще приводят к курению:
KDK предупреждает не совершать влюбийство .
Людям всеравно какая погода на завтра, 
И снег в августе не вернет "кого".
За спиной сломанные надежды:
Ночи с запахом спирта
Люди по крышам учатся летать.
Улыбки не дольше заката,
Тускло по бледным губам.
Вздохы в окошко птичкой, 
спасибо ветру.
Очередная песня из прошлого, 
 чувства со вкусом боли. Банально
И снова с бокалом на встречу солнцу.
Может последнее...