***

Называйте детей именами любви
И, да будут счастливее Вас
Те, в чьи души вы вложите души свои,
Кому скажете Вы: в добрый час.
 
Называйте детей именами друзей
Даже тех, что не помнят о Вас,
Но которые Вам помогли не сгореть,
В трудный час вам сказав: в добрый час.
 
Называйте детей именами добра,
Чтобы помня тепло ваших глаз,
Не черствея душой от мирских передряг
Говорили друзьям: в добрый час.