Вы вошли в мою жизнь так нежданно

Вы вошли в мою жизнь так нежданно,
Для меня стали гостем незваным.
Я всю жизнь Вас ждала, тосковала.
Каждый миг я о Вас лишь мечтала…
 
Не губите мою душу!
Не волнуйте моё сердце!
Почему вновь боль так душит?
Вами не даёт согреться…
 
Ну, зачем Вы казните меня,
Вновь оглядываясь любя ?
Не хотите меня отпустить?
Но ведь Вашей мне тоже не быть…