Стена

Ты один можешь знать мою боль,
Когда облака превращаются в тучи
И капает из глаз моих дождь,
И сердце терзается болью жгучей.
 
Ты один можешь знать мою боль,
Когда я молчу, смотрю просто
Как подло уходит наша любовь.
Как побеждает судьбы упорство...
 
Между нами словно стоит стеной
Тяжесть былого сердечного груза.
И бесперебойно играет со мной
Моя беспощадная, горькая муза...