***

Окунаясь в безумие белых ночей,
Не пытайся уснуть, вспоминай
И в которой из множества связок ключей
Тот, что нужен тебе, подбирай.
 
Ошибайся, ищи, если праведна цель,
Ясный ум не покинет тебя.
Лишь немногие помнят в июне апрель,
Всех тревожит грядущий декабрь.
 
Лишь немногие знают начало начал:
Рок, Фортуна, Любовь и Мечта.
Лишь немногие видят последний причал.
Суета… суета… суета…