***

Моментом истины впивались
В голодный, воспалённый мозг,
В бесстыдной наготе не каясь,
С усмешкой лёгкою встаёт
Вся непреложность Мирозданья.
Не верь, но выбор не богат:
Безумие либо страданье,
А смерти нет. Есть Рай, есть ад.