Предчувствий краски восхитить.

Какая сказочная нежность.
Прийти к тебе в конце веков.
Испить души твоей безгрешность.
Изъять из грешности оков.
 
В друг друга мерно проникая
И все размерности храня.
Найти в тебе дыханье рая,
Лишь чистотой тебя пленя.
 
В тебе пролиться нежно чувством.
Предчувствий краски восхитить.
Быть разным. Мысленным и устным.
Без слов себя в тебе продлить.
 
В нездешних ласках проливаться.
Пределов всех не различать.
Во сладких искрах озаряться.
Закончить всё. И всё начать!
 
Всё видеть, чувствовать. Струиться!,
Твоё пронзая Бытиё.
Чтоб ты как трепетная птица
Свила стремление своё.
 
С моим молчаньем и словами,
- Очей моих из бедны искр.
С твоими сладкими устами.
В тебе я необъятно чист.
 
написано в первый день нулевого цикла, предшествующего Наврузу.
День связан географически с югом и всеми расчетами и цифрами.
12-20 15.03.2024 г. г. Ноябрьск.