Всему всегда начало -нежность.

Как Солнце к сердцу устремиться.
Его и слышать, и читать.
В мечтах твоих хочу искриться.
Твои движенья ощущать.
 
Хоть мы с тобой едва знакомы
Но мне доступна глубина.
Мечтой твоею я влекомый
Хочу во всём достигнуть дна.
 
В едином трепетном движеньи.
Двух душ соединённых уз.
Одно сердечное свершенье.
Единый сладостный искус.
 
Всему всегда начало -нежность.
И тишина и глубина.
И вод шальная неизбежность
Из чувств да хлынет в мир сама!
 
И будет вольно реки множить
Тела от сладости пьянить.
Обезоружит, преумножит
И нежно радостью живить.
 
написано в 29-30 солнечные дни. 13.03.24-14.03.24 г. г. Ноябрьск.