Очей глубины неизбежны.

Твои уста предельно нежны,
А плечи лунные наги.
Очей глубины неизбежны.
И страсти таинством долги.
 
В тебя я огнь. Всей сердца плетью,
Хочу единственно сиять.
И проницать. И быть как пепел.
Как Феникс взмыть в тебе опять.
 
Картины эти невозможно
Пером и краской описать.
Зато излить собою можно
И влагой уст твоих объять.
 
И распадаться на мгновенья.
И расстилаться тишиной.
И все возможные сомненья
Исторгнуть радостью святой.
 
написано в третий день нулевого цикла (дни перед Наврузом). День связан с центром Земли и энергетической составляющей в принципе.
10-08 17.03.2024 г. г. Ноябрьск.