Мысли

Мысли
Мысли маялись в темноте,
Разбивались об чувства.
Было страшно им в пустоте,
Не воплощённого искусства.
 
Они хотели петь и плясать,
В душе пожаром пылая,
Но им пришлось замолчать.
Видно учесть у них такая.
 
Где обстоятельства и рамки,
Тушат юный и жаркий огонь.
И рушатся воздушные замки,
И не поют мысли под гормонь.
 
4 марта 2024 года