Погасли.

Не ждут, не думают, не помнят,
Я, в этой жизни, верю лишь в себя,
И в одиночестве привычном,
Смешались мысли, имена,
Каким то эхом в темноте,
Заплачет сердце незаметно,
Туманом ядовитым в голове,
Забвение коснется непременно,
Погасли чувства, словно фонари,
И словно ощущения пропали,
Жить удаётся, лишь во сне,
Чтоб все страданья замирали.