Играет.

Снова в куклы,
Жизнь играет,
Чувства в сердце,
Резко убивает,
Как пластмассу,
Душу разрезает,
И все раны,
"Жёстко" прижигает,
Скинет в яму,
Не добьёт,
Ломает, топчет,
И чего-то ждёт,
Ключик повернёт,
Куда захочет,
И уже идёшь,
Куда-то ночью,
Вновь душа,
Слезами истекает,
Жизнь до боли,
С сердцем играет.