След.

Уколола сердце вновь,
Словно иголка, вошла боль,
Почему, я верю, зачем?
Разбиваясь каждый день,
И опять упала слеза,
Оставляя, предательства след,
И осталась рядом тоска,
Мой попутчик на несколько лет,
И закончилась линия счастья,
Не осталось места улыбке,
Оборвалось что то внутри,
Напомнив все, жизни ошибки.