СТИХИ КУСТАРЯ:БЫТЬ МИРУ НА ЗЕМЛЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ:БЫТЬ МИРУ НА ЗЕМЛЕ:
Историю забыть нельзя,в стихах поэтов вся.
**Лишь только время наш разум успокоит.
****Солнечным лучом из родников напоит.
*И щедро счастьем взгляды наши удостоит.
*Среди волнующей среды,наступит новый мир.
******И добрый наш волшебник солнечный факир.
Цветы с ростками нежными потянутся весной к лучам.
Звон колоколв наступит с миром,всем словянским городам.
***********И всё же мир наступит скоро на земле славян.
************Бог не позволит земли разделить врагам.
История учтёт кто прав был, ну а кто страну предал.
Не быть тому кто за океаном,расчленить славян давно мечтал.