Плагиатор

Меня недавно обвинили в плагиате,
Я как-то растерялся и затих
Но мне сказали: посмотрите, нате
У Вовы Павлова похожий стих.
 
Всего я ожидал от ПОЭМБУКА*,
Но он решил добавить впечатлений.
Ведь без клейма бунтарь-поэт -…такая скука
К тому же перешёл очерченный экватор,
И вот в одно «прекрасное мгновение»**
Поэт уж не поэт, а гнусный плагиатор.
 
Оправдываться Вам – себе дороже
Начнутся тут же кривотолки:
«Украл он что-то или у него украли
Но с воровством имел он дело всёже»,
Не утаить в мешке иголку.
 
Наказан будет, чтоб другие знали.
Так модератору велел администратор
И АНТИПЛАГИАТОР - приложение – люстратор
Сказало, да, - украдено у Вовы
И вынесло вердикт свой нездоровый.
 
Теперь у МОРЕВЕДА кличка – плагиатор.
Никто здороваться не будет с ним.
И заварил всю кашу провокатор,
А - МОРЕВЕД у Вовы - псевдоним.
 
* ПОЭМБУК, не очень хороший (мнение автора) поэтический портал в инете.
** Не плагиат, два слова взяты из стиха А. С. Пушкина