Весенний гон

Весенний гон
Ну вот и начался весенний гон.
Большой самец в турнире побеждает,
Стремится напролом рога ломает,
И слышится от вожделения стон...
 
А малый хитростью берёт…
Любовь и ласку самка лучше понимает.
И победителем его признает.
Здесь всё как у людей, а не наоборот.