Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пономарева Оксана
Любовь и море
Любовь и море
Пономарева Оксана
Любовь и море - не покорны!
Шторма любви, шторма морей.
Накатят волнами в разломы,
в разломы душ родных людей.
И непогода будет кстати,
и дух стихий приблизят их.
Насколько морю ветра хватит,
настолько люди любят риск...
Стихи этого автора
В летней беседке
В летней беседке
Палач любви поэта
В летней беседке
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления