Прости меня, что Ты такая...

(Дочери)
 
Прости меня, что Ты такая -
Любимая и не земная,
Прости меня за все слова,
И, что, в рассвете золотая...
 
Я видел в жизни много женщин -
Красивых, ярких и шальных,
Я был капризен и изменчив
В своих желаниях хмельных...
 
Но, только Мама - Твоя Мама-
Моя неудержная боль
Под золотыми куполами
Дарила мне судьбы покой...
 
Март 2024