Я любил Тебя очень бережно...

(А Ты помнишь сентябрь 1983 года?
Сыпала золотая листва... И мы с Тобой вдвоём в Лагерном саду).
 
Ты не злись на меня безбожного,
Ну, какой же я хулиган,
Я любил Тебя очень бережно,
В Томь закинул с моста наган.
 
Был я редко на Белом озере...
Эти ****и, друзья, да вино,
Ты ждала меня в каждой осени,
И смотрела в ночное окно...
 
Не остыл я к Тебе с годами,
Я умею любовь любить,
Ты такая же молодая,
Как когда-то в шеснадцать лет.
 
(Прошло сорок лет. А ты такая же очень-очень красивая).
 
Март 2024