Я один в дождях и снах...

Что ж ты так не хорошо
Приняла любви безбожность,
Наши мальчики давно
Тяжким сном, да на погосте.
 
Я один в дождях и снах
Прихожу к ним в поздний вечер,
Пусть струится в небесах
Их горячий, светлый ветер.
 
Ты была почти-что год...
Ну четыре остановки,
Ты зашла бы на погост,
Развернула бы конфетки...
.........................
 
Тяжкий грех... да не беда,
Ты давно здорова, сыта,
У тебя своя семья,
Моим горем не убита.
 
Март 2024