Выйди замуж, Доченька...

(Доченьке)
 
Выйди замуж, Доченька
И роди мне Внучку,
Буду целовать её
Беленькие ручки.
 
Кошечкам пискарики,
А Тебе отрада,
Мне бы целовать Вас
Под улыбку взгляда...
 
Мама будет с нами
В галошиках, в носочках,
Ясными глазами
В салатовых листочках.
 
Март 2024