гештальт

я мечтал разбудить в себе ненависть.
удалось
наконец удалось.
можно рядом поставить галочку
можно вручить себе
премию
вывесить новый орден
на безразмерный китель
контрадмирала стыда
новый язык не выучить
новую книгу не выпустить
новую жизнь не жить
но у меня есть ненависть
тихая кроткая ненависть
бледная
нецелованная
то что и было нужно
старый гештальт закрыть.
 
 
15.03