оппозиция решает

солнце даёт пощёчину
море горит-дымится
улицы пьют и пляшут
что же решит оппозиция?
 
лавочки сели на бабушек
водка выжрала лириков
двери вскрываются сами
без посторонней помощи
 
голубь у голубя спрашивает
ворон у ворона спрашивает
что решила оппозиция?
 
оппозиция решает
прав ли кац
решать
никто не мешает
 
а оппозиция тает
как залежалый снег
ведь восходящему солнцу
не пояснишь за правду
что ему до вопроса
чо такое человек
оно сражается с тьмой
особняком
без спроса
 
16.03