вселенная восьмого марта

вселенная
восьмого марта
реальность
красочных цветов
жизнь
озаренная талантом
великих женщин-докторов
этот безумный и бесчестный
мир
обернувшийся войной
они латают повсеместно
а вместо лат — доспех святой
из чистых слез
пролитых в горе
из силы
труд познавших рук
из воли
запертых в неволе
отваги закаливших дух
 
 
09.03