Болею за Хабиба!

Болею за Хабиба
Он- каменная глыба!
Увидите где-либо,
Вот кто сильней Хабиба?
Бойцов то миллион,
Хабиб лишь чемпион.
Болею за Хабиба,
Он не молчит,как рыба,
Вот вы,вы так смогли бы?
Борцов то миллион,
Хабиб лишь
Чемпион!
Болею за Хабиба,
Ирландец давно выбыл.
Борцов то миллион,
Хабиб лишь Чемпион!