Исламу Махачеву

70 килограммов
Вес чемпиона Ислама.
Подписчики Инстаграма
Растут с каждым днем у Ислама.
Ему не нужна реклама.
Весь мир уже знает Ислама.
Не смотрит бои его мама,
Хотя очень любит Ислама.
Повысится рейтинг ТВ программ,
Если вдруг туда прилетит Ислам.
Пишу про Ислама,а значит
Желаю ему удачи!
Махачев ,Махачев ,Махачев
Желаем тебе удачи,
Хоть жизни ты очень спокойный,
Но в клетке устроишь бойню.
Прошу я тебя, пригласи
Меня на свой бой в UFC