В Париже золото возьмёшь. Посвящено серебряному призёру по вольной борьбе Олимпийских игр в Токио Магомедхабибу Кадимагомедову , который является выпускником школы в которой я работаю.

Хоть выступал за Беларусь,
Я всё равно тобой горжусь.
Конечно есть на сердце грусть.
Ты стал призёром,ну и пусть.
Через три года станешь им
Ты чемпионом золотым.
Всего три года потерпеть.
Ведь серебро это не медь.
Не каждый б смог его иметь.
Тебе желает молодёжь :
"В Париже золото возьмёшь!"
И женщины и старики
И дети. Все ,все земляки.
Все будут золото желать
И за тебя дуа читать.
 
P.S. Следующие Олимпийские игры пройдут летом 2024 года в Париже.