Муза моей души

Муза моей души
Муза моей души,
 
Радость моей улыбки,
 
Счастье моё из сна
 
И теплота губ.
 
Я без тебя жил,
 
Переживал ошибки:
 
Кто для тебя она?
 
И для кого я люб?
 
Детство уже прошло,
 
Старость не за горами,
 
Зрелость ещё идёт,
 
Я воплощаю мечту.
 
Солнце моё взошло
 
С верою и делами
 
Я растопил лёд
 
И продолжаю путь.
 
Так достигая цель,
 
Я наслаждаюсь этим,
 
Дует попутный ветер,
 
Скоро придёт апрель.