В ночи

Упала ночь,
На город резко,
Пронзила боль,
Как по горлу леской,
Вонзив клыки,
Напомнила о грусти,
Пробила сердце,
И в нем пусто,
В кромешной тьме,
В покое одиноком,
На сердце боль,
На век наколкой,
Оставив шрам,
Лишила сна,
И снова падает,
Неудержимая слеза,
На небе светит,
Полная луна,
И снова бьёт,
Невыносимая тоска,
И день за днём,
Она сжигает,
Лишь пеплом,
Душу наполняет,
Не прерываю,
Дружбу с мраком,
Замазывая раны,
Бесполезным тальком,
И шепчут,
Мысли позитивно-
"Царапин и крови,
В ночи не видно."