Разговор с музой..

Разговор с музой..
О как ты ветренна, безумная подруга!
С тобой мы мило коротаем вечера!
Не сразу полюбили мы друг друга.
Хотя узнали друг о друге не вчера!
 
Как часто ты меняешь настроение?
Вчера вниманием пыталась задушить..
Сегодня изменилось проведение.
И ледяной водой спешишь ты окатить!
 
Пожалуйста, чуть больше постоянства!
Услышь меня, о муза, наконец!
Давай ты позабудешь хулиганство.
А я построю вновь тебе дворец.
 
Дворцом тебя уж точно не заманишь!
Нет смысла сладостные речи лить.
Ты снова, так же мило, хулиганишь.
А я стараюсь как-то с этим жить!