8 марта

8  марта

Аудиозапись

Опять без стука к нам 8-марта,
С букетами тюльпанов, гиацинтов и мимоз,
А для мужчины, он еще и день азарта,
Конфет, духов, коленно-преклонённых поз.
 
Достали все мы, милую галантность,
И дарим женщинам атмосферу из тепла,
У мужчин всегда, в загашнике пикатность,
Любимую одеть в красивые слова:
 
Ромашка нежная, кудрявая берёзка,
Вся красота природы - это ты,
Ты - божество и редкостная роскошь,
Ты - свежесть утра и все мои мечты.
 
И не давая женщине опомниться,
Решительно обняв всю комплиментами,
Мы покоряем наших милых скромниц,
Любовью, поцелуями…легендами.
 
А у любимых пульс, как скорый поезд,
И легкий флёр от этих нежных слов,
Ну и мечта, чтоб чаще настроение мужское,
В реальности дарило им любовь!