Мой котёнок Тимофей

Мой котёнок Тимофей
Ловит снова белых фей.
Хоть уже средина марта,
Вдруг весна ушла со старта.
И кружатся хлопья снега
За окном уже с обеда.
Всё белым бело от снега
И не видно даже неба.
На окне снежинки-феи
Жмутся к лапе Тимофея.