Сколько стихов о тебе написано

Сколько стихов о тебе написано.
Сколько прожито боли и пролито слез.
Вспоминаю о тебе лишь с бокалом игристого,
И ничто не тревожит из-за несбыточных грез.
 
В этот миг начинаю я с чистого,
И не страшно смотреть мне назад.
Да, я любила тебя так неистово,
И это последняя моя из тирад.
 
И не вспомню о тебе за бокалом игристого,
Мне не приснится твой образ в ночи.
Я поклялась себе, что я начинаю с чистого.
Забудь меня, милый, и мне не пиши!