Черно-белая

Моя жизнь давно черно-белая,
Нет тех красок, что были с тобой.
И погода за окном словно серая,
Как в тот день, где простились с зимой.
 
А я хочу быть чьим-то солнцем,
Сиять и греть душу теплом,
Как летний лучик из оконца,
Закрыть от бед тебя крылом.
 
Оставить радугу как мостик,
Чтобы всегда нашел наш путь,
И поцелуи твои в носик,
А после рядышком уснуть.
 
Но жизнь моя черно-белая,
Нет красок, что были с тобой.
На веки я останусь не целая,
Душе не найти тот покой.